Onbt

Интернет-магазин крупной бытовой техники и электроники
  • Кострома, проспект Текстильщиков, 11 — 1 этаж
  • Проспект Текстильщиков 260 м

Ужасный магазин. Техника плохого качества. Заказала куханую плиту.через 2 недели краска полезла в духовке. Сначала не много, потом больше. В итоге обещали вернуть деньги. Забрали плиту. Деньги не вернули. Говарят что техническое повреждения. Сделали анализ у слесаря. Теперь геморрой ,плита 23000 на помойку,теперь буду биться до конца. Я знаю что добьюсь, и им нервы помотаю. В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕТ ГАРАНТИИи.

• Юлия, добрый день.

Мы не занимаемся производством техники. Мы ее продаем. Продаем ту же самую технику, которую вы можете встретить на полках других магазинов с полноценными гарантийными обязательствами производителя для клиента. Только чуточку дешевле.

Мы сожалеем, что выявленные механические повреждения, нанесенные во время эксплуатации при осмотре вашей плиты не позволили принять технику в гарантийный ремонт согласно ЗоЗПП. Мы предложили пути разрешения конфликтной ситуации. Однако, Вы выбрали вариант забрать технику.