Кострома-Лада-Сервис

Официальный дилер LADA
  • Кострома, Волжская 2-я, 14
  • Кострома-Лада-Сервис 260 м

Проходил ТО-2 на Лада Веста 11 января. При приемке мастер Александр сказал , что синтетического масла Роснефть ,для замены в двигателе автомобиля нет, закончилось,есть Роснефть полусинтетика, а еще есть синтетика марки Шелл.Я сказал заливайте тогда полусинтетику.

Увидел только , что в ДВС залили масло марки Шелл , только когда оплатил и стал рассматривать полученные документы , стоит масло Шелл неприлично дорого : 4485,62 рублей за 4 л и добавили еще 209г за 89,10 рублей. Получилось одно только масло обошлось 4574,72 рубля. Развод настоящий . Ждал звонка из отдела качества обслуживания, чтобы высказать свои претензии, но так никто и не позвонил.

Не советую обращаться в данный автосервис.

• valerton2006, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление.

Наш дилерский центр осуществляет продажу запасных частей и расходных материалов исключительно по рекомендованным заводом-изготовителем ценам, с ними Вы всегда можете ознакомиться на информационных стендах в дилерском центре и на официальном сайте LADA. Мы также доводим и согласовываем стоимость работ и запасных частей с каждым клиентом в момент приемки автомобиля в ремонт.

Хотим отметить, что в дилерском центре работают квалифицированные специалисты, нет причины им не доверять, а по результатам проведенных опросов большинство клиентов остались в высшей степени довольны качеством нашей работы. Вероятно, позже у Вас сложится другое мнение. Желаем удачи на дорогах!

#kostromaladateam