Мы долго шли к своей цели - приобретение своей жилплощади. Долго не решались, были постоянные сомнения, множество вопросов и непонимание с чего вообще начинать и что для этого нужно. Обратившись к Денису Недокушеву АН Этажи все наши сомнения, нерешительность были развеяны. Был выбран объект недвижимости, нам помогли правильно собрать все нужные документы на ипотеку. Все что казалось непреодолимым в этом вопросе, оказалось вполне реальным: за это огромная благодарность: Денису Недокушеву, Алексею Гузанову и Елене Боцок. Результат работы специалистов компании Этажи - наше долгожданное семейное гнездышко. Рекомендуем компанию Этажи - профессиональная помощь и гарантия в решении Вашего жилищного вопроса.
"Добрый день, and.petrunin2013! Благодарим за этот отзыв! Мы рады, что благодаря нашим специалистам Вы смогли решить вопросы по недвижимости:) Будем рады видеть Вас снова в нашей компании! С уважением, компания ЭТАЖИ ♥