Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Открыто до 20:00

Хочется выразить огромную благодарность компании «Этажи», а так же Лобанову Артему.

Артем помог нам быстро продать квартиру.

Был на связи 24/7, отвечая на самые необычные вопросы)

Сделка прошла быстро, а самое главное безопасно.

Теперь по всем вопросам, связанным с недвижимостью, будем обращаться только в Этажи👌

Добрый день! Благодарим за этот отзыв! Мы рады, что благодаря нашим специалистам Вы смогли решить вопросы по недвижимости:) Будем рады видеть Вас снова в нашей компании! С уважением, компания ЭТАЖИ ♥

Сдали быстро квартиру, меня все устроило, быстро, качественно, общительный, вежливый сотрудник, рекомендую

Добрый день, Николай! Благодарим за этот отзыв! Мы рады, что благодаря нашим специалистам Вы смогли решить вопросы по недвижимости:) Будем рады видеть Вас снова в нашей компании! С уважением, компания ЭТАЖИ ♥