Огромное спасибо за качественную мойку машину и стирку домашних ковров. Очень чисто и быстро выполнили заказ.
Мойку машины делаю на этой мойке года четыре. За это время сменил три автомобиля. В сравнение с другими мойками Костромы качество на высоте! Комната отдыха супер, всегда играю в приставку, на некоторое время окунаюсь в детство))) Отдельное спасибо Александру! Всегда приветлив, корректен, аккуратен, всегда найдет удобное время! Вообщем знаток своего дела! Спасибо! До новых встреч)
Здравствуйте Анатолий! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остаются только положительные впечатления от посещения АвтоМойки. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим Александру Ваши тёплые слова. Ждём Вас снова и снова!)
Мою машины достаточно давно на этой автомойке , мыл на разных мойках качество оставляет желать лучшего, постоянно нады тыкать мойщиков тут не домыл то там. В азимуте такого нет, если взялся мыть Александр то он всё сделает как надо, вообщем рекомендую 👍
Рекомендую автомойку Азимут! Очень приятная атмосфера. Машина после неё блестит, пыли нет. Работники очень добросовестны. Особенно порадовала комната отдыха, которую вновь открыли после ремонта. Автомат с кофе, какао и чаем. Телевизор и игровая приставка. В общем есть чем себя занять, когда твою машину моют.
Так же привожу стирать ковровые...
Так же привожу стирать ковровые покрытия. Всё чисто. Без нареканий.
Качество выполняемых работ просто на высоте! Одна из редких автомоек в нашем городе, на которой так трепетно относятся к вашему авто. За такую цену лучше не найти! Есть недостатки по комнате отдыха, как писали в одном из комментариев, но это не значительно. Считаю это просто придирка. Буду ездить суда постоянно, пока качество выполняемых работа будет на этом уровне.