- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
C чего начинается булошная. С тонкого, незабываемого аромата специй. Запах слегка раздражает рецепторы и дает импульс мозгу. Тот преобразует информацию в сладкое ощущение предвкушения счастья.
Вкус бессовестно хорош) Пеканбон словно тихо шепчет: "Съешь меня! Съешь) забудь про диеты и фитнес. Обрети минуту неги и блаженства... "
Прикончив половину...
C чего начинается булошная. С тонкого, незабываемого аромата специй. Запах слегка раздражает рецепторы и дает импульс мозгу. Тот преобразует информацию в сладкое ощущение предвкушения счастья.
Вкус бессовестно хорош) Пеканбон словно тихо шепчет: "Съешь меня! Съешь) забудь про диеты и фитнес. Обрети минуту неги и блаженства... "
Прикончив половину булочки, начинаешь ощущать некую приторность. Но чай с жасмином это быстро исправляет.☕️
Самое интересное, что я не сладкоежка и с детства ею не была. Но сочетание соленого и сладкого, и прекрасных орехов меня покорило. Чувствуются натуральные ингредиенты и рука мастера в разработке рецептуры, а потому и денег не жаль совершенно.
Раз в месяц позволяю себе эту вкусняшку, кто не пробовал, советую. Есть нужно не на ходу, а в teatime. В 5 часов вечера выходного дня заварите правильно английский чай в заварнике, можете добавить к трапезе клубнику со сливками, цветы тоже пусть украсят стол, для атмосферы не лишними будут и скоунсы с изюмом, а в центр стола поместите булочки пеканбон. Выключите все гаджеты. Пригласите близких. Enjoy it!