Начнем с того, что изначально мы не правильно выбрали заведение для празднования юбилея, но так как юбиляр очень уважает узбекскую кухню, купились на выпуск Ревизорро и пошли....Заказали столик заранее на шесть человек, приходим и вот тут началось самое интересное...меню богатое, но...много чего нет! Манты пожалуйста-их нет, закончились пятница...
Показать целиком
Начнем с того, что изначально мы не правильно выбрали заведение для празднования юбилея, но так как юбиляр очень уважает узбекскую кухню, купились на выпуск Ревизорро и пошли....Заказали столик заранее на шесть человек, приходим и вот тут началось самое интересное...меню богатое, но...много чего нет! Манты пожалуйста-их нет, закончились пятница видите ли....салат из папоротника, его тоже нет, из крепких спиртных напитков только водка одного вида, хотя мы предварительно оговаривали напиток. Официантка наша была неособо любезна с нами и на все у нее находились какие-то отговорки....В итоге: мы съели курицу в фольге ( кусок белого мяса сухой как не знамо что), говядина (две лепешки далеко не айс и жутко пересолены), рыба в фольге (более-менее, пока была горячая), блюдо из баранины было чуть теплым, а она как все знают и так очень быстро остывает, пришлось доедать холодным, при чем заказали две порции, принесли с интервалом в 30 минут, видимо официантка забыла по дороге, что их два. В дамской комнате бардак, сырость, бумага повсюду...Вопрос: как же Ревизорро не попало на все это? Единственное, что нас порадовало, это администратор Инга, человек на своем месте, быстро и вовремя во всем разобралась и только благодаря ей, наш праздник не был испорчен окончательно. Вот так мы отведали узбекской кухни.
Вывод: столовая с непонятной кухней, за еду- 2, администратору-твердая 5.