- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Было хорошо, стало не очень.
Заказываем у вас пиццу время от времени. Жаль, что из академовского меню улетела пицца с курицей терияки. И жаль, что изменилось качество. Вы поставили новую печь, судя по всему, но пицца стала хуже. Тесто в пиццах с бортами напоминает грузинский лаваш, но мы ведь заказываем итальянскую кухню, где тесто должно быть...
Было хорошо, стало не очень.
Заказываем у вас пиццу время от времени. Жаль, что из академовского меню улетела пицца с курицей терияки. И жаль, что изменилось качество. Вы поставили новую печь, судя по всему, но пицца стала хуже. Тесто в пиццах с бортами напоминает грузинский лаваш, но мы ведь заказываем итальянскую кухню, где тесто должно быть тонким (по крайней мере в моем понимании).
Пиццу привезли чуть теплой, хотя от вашего ресторана до нас меньше километра. Начинка скудная. Не пригоревшая была, наверное, только потому-что я три раза попросила оператора проконтролировать, чтобы не было никаких казусов.
А вообще, раньше была вполне себе вкусная пицца и полностью устраивала!
Сделайте акцент на рецептуре блюд для новой печи, есть над чем работать.
Добрый день!
Ваше мнение очень важно для нас и мы хотим, чтобы оно было прекрасным!
Очень хотим пообщаться с вами лично и будем рады вашим контактам в ЛС.
Конечно же, пицца в новой дровяной печи задумана такой же вкусной, как любят наши гсти (и даже вкуснее, ведь она с особым ароматом огня!)