- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начали ходить в это кафе еще на Гастрокорте. Очень вкусно. Персонал душевный. Хозяева молодцы. Рекомендую люля, шашлык, бешбармак, и обязательно баурсаки! Ждем новых блюд) И верните маринованный лук)
11 лет
333.7
376
140
Начали ходить в это кафе еще на Гастрокорте. Очень вкусно. Персонал душевный. Хозяева молодцы. Рекомендую люля, шашлык, бешбармак, и обязательно баурсаки! Ждем новых блюд) И верните маринованный лук)
Посетила парикмахерскую Ингода впервые. Была у мастера Юлии. Стрижка выполнена хорошо, только челка получилась короче, чем нужно (когда говоришь «по брови» подразумевается в сухом виде, а не мокром, т.к. после сушки волосы поднимаются выше). Сам процесс стрижки был неприятный, мастер сильно дергала волосы при расчесывании, голову мыла неаккуратно,...
Посетила парикмахерскую Ингода впервые. Была у мастера Юлии. Стрижка выполнена хорошо, только челка получилась короче, чем нужно (когда говоришь «по брови» подразумевается в сухом виде, а не мокром, т.к. после сушки волосы поднимаются выше). Сам процесс стрижки был неприятный, мастер сильно дергала волосы при расчесывании, голову мыла неаккуратно, не тщательно.
Все эти мелочи, возможно, можно было бы проигнорировать, если бы сама мастер вела себя более приветливо и доброжелательно. Однако, с первого момента, как я вошла, меня насторожило хмурое выражение лица мастера - она практически не улыбалась, не поддержала разговор (хотя я пару раз попыталась завязать беседу), и телевизор ей казался более интересным, чем моя стрижка. Такое ощущение, что я ей мешаю, и она вынуждена меня стричь против своей воли.
Желание возвращаться нет. Ведь поход в парикмахерскую — это не только про смену образа, но и про удовольствие, расслабление. Здесь же я вышла с чувством лёгкого недоумения и явного дискомфорта.
Первый раз встречаю такое плохое обслуживание, сотрудник видимо работать не хочет совсем и клиенты данному заведению не нужны. Хотела сделать заказ, стою, жду, на меня ноль внимания, обращаюсь к мужчине с бейджем «повар», говорю, что хочу сделать заказ - мне в ответ: "перерыв, ждите 10-15 минут". На этом надо было развернуться и уйти, но уже...
Первый раз встречаю такое плохое обслуживание, сотрудник видимо работать не хочет совсем и клиенты данному заведению не нужны. Хотела сделать заказ, стою, жду, на меня ноль внимания, обращаюсь к мужчине с бейджем «повар», говорю, что хочу сделать заказ - мне в ответ: "перерыв, ждите 10-15 минут". На этом надо было развернуться и уйти, но уже настроилась на индийскую кухню. Возвращаюсь, делаю заказ, сотрудник максимально хмур и не приветлив, беру Чиккен Тикка Масала (450р) и Баттер Панир (400р), на сайте кстати цены указаны ниже, остроту прошу среднюю, т.к. была в Индии и знаю насколько у них острая кухня. В итоге получаю унылую пародию на индийскую кухню еще и совершенно! не острую! Жирная, густая, слегка пряная жижа в которой плавает в одном случае курица, в другой панир. В Индии такое бы есть не стали. Разочарована.
Были первый раз - шли за устрицами, а открыли для себя потрясающее Уругвайское вино! Кухня очень порадовала, понравилось практически все с небольшими оговорками) Кофейные макаруны с паштетом - очаровательная вкусняшка (для меня скорее десерт) Из раздела "намажьте" попробовали почти все, особенно понравился паштет из кролика с фисташками и бабагануш...
Были первый раз - шли за устрицами, а открыли для себя потрясающее Уругвайское вино! Кухня очень порадовала, понравилось практически все с небольшими оговорками) Кофейные макаруны с паштетом - очаровательная вкусняшка (для меня скорее десерт) Из раздела "намажьте" попробовали почти все, особенно понравился паштет из кролика с фисташками и бабагануш (из баклажанов с индийскими специями), куриный паштет слегка горчил, а гуакамоле на мой вкус сладковат. Угостили кремом из камамбера и пармезана, последний очень вкусный, спасибо) Тартара из тунца к сожалению не оказалось, надо будет вернуться и попробовать) Устрицы вкусные, но совсем малютки, чтоб наестся надо съесть штук 10 или 20 ;) На горячее брали: язык с пюре (очень нежное и вкусное пюре и прекрасный соус), стейк с картофелем (прожарка соблюдена, мясо хорошее, но соус не моя атмосфера, хотя безумно понравился моей маме), баранья лопатка с булугуром (мой фаворит, нежное мясо, очень вкусный соус и на удивление интересный булгур). В целом впечатления сугубо положительные, разе что помещение тесновато и при полной посадке было бы совсем не уютно.
Jadem, спасибо за ваш отзыв!
Очень насыщенное и аппетитное получилось описание. Из него мы точно поняли одно - разнообразие предложений от кухни играет нам на руку, ведь сколько гостей, столько и мнений. Вашей маме что-то пришлось по вкусу, вам - чуть меньше. От того вывод: твердое "ДА!" экспериментам и новым гастрономическим открытиям, к тому же...
Jadem, спасибо за ваш отзыв!
Очень насыщенное и аппетитное получилось описание. Из него мы точно поняли одно - разнообразие предложений от кухни играет нам на руку, ведь сколько гостей, столько и мнений. Вашей маме что-то пришлось по вкусу, вам - чуть меньше. От того вывод: твердое "ДА!" экспериментам и новым гастрономическим открытиям, к тому же вас ждет тар-тар. Будем рады новым встречам с вами!
С уважением, ваш Pardon My French!
Из-за вас я стала сырным наркоманом. Потрясающие сыры, большой ассортимент, цены конечно бывают кусачие, но побаловать себя иногда можно, к тому же если попадешь на скидку) Белпер кнолле с аджикой, страчателла и сыр который нарезается розочками (забыла название) мои фавориты ♥♥♥. Всем любителям сыра к посещению обязательно.
Добро пожаловать в ряды сырных наркоманов)) Благодарим за Ваш отзыв ♥♥♥ будем рады видеть Вас снова))
11 лет
333.7
376
140