Один из моих самых любимых магазинов (Коллаж). Очень вкусный хлеб, хорошее печенье. Надеюсь на расширение точек продаж.
Тоже думали что-то полезное появилось на нашем рынке. Но увы опять нет. Покупали пару раз хлеб: первый раз среднего качества и вкуса, второй отвратительного, пах не хлебом, а кишей, не говоря уже про вкус. Печенье не разгрызешь. А цены от чего то московские. Большого потока покупателей у них нет, а точек в городе появилось где-то 5, да в таких, где аренда не дешевая. Вот и возникает вопрос - а не отмывание ли это денег... Потому что качества и полезности нет и в помине.
Это не хлеб, а реализация мечты для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Покупаю в эко-пекарне не только хлеб. Обожаю печенье! Оно нереально натуральное! Очень нравится, что печется все из цельнозерновой муки без дрожжей. Раньше, когда хотелось натурального хлеба, приходилось кучу времени тратить, чтобы испечь самой. А теперь это можно купить в "Зернах"! Единственный минус - это хранение хлеба на прилавках. Конечно, идея хорошая, когда хлеб лежит без упаковки, и для магазина это нормально. Но для того же Калиновского рынка это не очень хорошо.
Согласна во многом с предыдущим отзывом.
Согласна во многом с предыдущим отзывом.
Перед новым годом обнаружив в почтовом ящике рекламный листок "Эко пекарни" с заманчивыми лозунгами типа "самый что ни на есть экологический хлеб и только из натуральных ингредиентов", клюнула на приманку и в один из дней находясь рядом с центральным рынком, решила посетить "супер-пупер" пекарню и приобрести "дивного" хлеба😆
Зайдя внутрь, как и ниже высказавшийся оратор, сразу обратила внимания, что хлеб лежит без каких-либо упаковок.
Но еще больше удивила цена!!! Половинка хлеба (в зависимости от названия) колебалась от 100 рублей! Ну раз зашла, думаю надо раскошелится на полбуханки "чудо-хлеба".
Купила я один из видов хлеба, положили мне его в бумажный пакет и придя домой решила отведать столь недешевое хлебное изделие.
Думаю, ну наверно за такие деньги наслажусь не просто хлебом, а райским наслаждением, как в рекламе "баунти".
Но к моему разочарование ни какого гастрономического удовольствия я не получила.
Обычный хлеб, абсолютно не отличающийся какими-либо вкусовыми изысками от того же, что продается во всех продуктовых точках города за 20 рублей.
Так что не соблазняйтесь на заманчивую рекламу, потому что в большинстве случаев за греющими уши фразами о превосходности того или иного рекламируемого товара скрывается обычное дерьмо!
P.S. Уверенна, что данная пекарня со своими заоблачными ценами на невкусный хлеб долго не проживет и в скором времени канет в лето, потому как таких дурочек 😂 как я, желающих раскошелится на 100 рублей за 300 грамм обычного хлеба (и пусть как утверждает реклама, что он чуть ли не из "золотых зерен") много не найдется,
Идея неплохая - накормить население вкусным и полезным хлебом, но исполнение не радует:
1) Хлеб лежит на прилавках без упаковки, пылится;
2) Нет описания состава хлеба и печенья;
1) Хлеб лежит на прилавках без упаковки, пылится;
2) Нет описания состава хлеба и печенья;
3) На Пасху выпустили в продажу несколько видов куличей по очень значительной цене, но также нет описания состава куличей, куличи не отвечают по вкусу и качеству, тесто очень сухое, не отличается от простого хлеба.
В общем одно название не "эко пекарня", а "эх и пекарня!"