Отличный салон. Домашний уют и ламповая обстановка. Рекомендую мастера - Полину Шемякину. Она мне сделала красоту на голове. Компетентный, вежливый и талантливый человек.)
Ужасные мастера, хабалки. Испортили волосы при окрашивании, заплатила цену выше среднего за отвратительный результат. Цвет мало того что отличался от желаемого и заявленного, так еще и краски пожалели, что вышло пятнами, которые при их освещении не разгядеть, заметила уже на улице. Волосы перекрасила, но осадок остался. Настроения нет зайти туда даже на маникюр, сомнения что и тут подложат свинью.
Приходила сюда на прическу в прошлом месяце, долго не могла определиться с выбором, но милая девушка подобрала отличную прическу под форму моего лица. Сие творчество длилось не дольше часа, я в восторге!!
Прекрасный обстановка и мастера. Очень нравится данный салон, являюсь постоянной клиенткой. Рекомендую!