у меня сломался счетчик на горячую воду, обратилась в юбиленый 2007, сказали слесарь придет в течении трех дней, прошла неделя до сих пор ни кого не было, спрашивается, за что мы платим за содержание???
эТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РАБОТНИКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ РАБОТАТЬ!!!!!! 20 ФЕВРАЛЯ 2017 ГОЛА Я ЗАМЕТИЛ ПРОМОЧКУ В ПОДЪЕЗДЕ ДОМА В КОТОРОМ, Я ПРОЖИВАЮ, я ПОЗВОНИЛ на участок, управляющей компании " Юбилейный 2007" по тел 42-3644, описал проблему, меня переадресовали в общестроительный отдел , тел 42-21-71 я позвонил на указанный номер в период с 9час 36 мин до 13 час 33 мин 10 РАЗ никакого ответа с зтого телефона не было!!!!( точное время я могу указать, тк производил звонки с сотового телефона). Последний раз с тел. 42 36 44 мне было заявлено. что они занимаются только сантехникой, однако выяснить причину промочки никто не проходил определять, здесь может быть как течь крыши, так и авария отопительной системы. мое обращение о тел. 421034 так же не было услышано.