Часто делаю заказы. Ни разу не подвели- ничего грязного , рваного, протекшего ни разу не доставили. Мне очень удобно- заказал, пришел, померял, что понравилось-забрал.
Очень понравился этот интернет-магазин!!! Всё хорошо и выбор и размерный ряд, ценник, обслуживание, доставка.
Часто делаю заказы в этом интернет-магазине. Все устраивает, очень удобно - без бесконечных походов по магазинам можно выбрать нужную вещь и потом придти помереть абсолютно бесплатно, даже при условии что вещи не подошла - платить не надо. Из минусов - частенько на сайте указан неверные состав вещей. К примеру пишут - 100 % хлопок, а на ярлычке уже и полистирол указан и т.д. В целом рекомендую.