Лазертаг-клуб "Вояка" -это очень хороший вариант , чтобы активно, интересно и незабываемо провести выходной день! Давно собиралась написать и поделиться своими впечатлениями о том, что в нашем городе есть места, где можно отлично отдохнуть, надеюсь, что отзыв будет полезен.
Если по порядку, то первый раз познакомилась с Лазертаг-клубом "Вояка" и...
Если по порядку, то первый раз познакомилась с Лазертаг-клубом "Вояка" и вообще с лазертагом, когда они приехали к нам на корпоратив и провели игру , было море положительных эмоций . Далее я уже сама нашла их ВКонтакте и записалась с друзьями на сборную игру .Понравилось очень, адреналин, драйв, не ожидала от себя, что могу полюбить военные игры. Теперь ходим в выходные довольно часто .
Плюсы: Кроме командных есть и сборные игры, когда можно даже вдвоем или одной прийти , большая база, свежий воздух, демократичные цены, выбор оружия (мне, как девушке, это важно, так как могу выбрать более легкий по весу вариант оружия, чем у мужчин), разные гаджеты (радиоточки , бомба и т.д.),форму для игры выдают, есть статистика, которая позволяет увидеть сколько раз ранены, сколько раз убиты , скольких убили и пр., различные сценарии, все время что-то новое, клуб развивается. Например , сейчас вводят новую скидочную программу , что для меня , как для частого клиента довольно выгодно будет, так как эта программа позволит копить бонусные минуты .
Минусов не заметила.
Ставлю высокую оценку Костромскому лазертаг-клубу "Вояка" за отличную организацию и создаваемую атмосферу.Испытываю большую благодарность за то , что приобщили меня к лазертагу и научили играть с нуля .Рекомендую этот клуб тем, кто любит активный отдых, хороший способ отвлечься от рутины будней и отлично отдохнуть,очень доступно и недорого,море впечатлений гарантировано, игра увлекает(фото в подтверждение написанного).