Заказывали торт ребёнку на ДР за 3 дня до торжества! Внесли предоплату. Придя в пекарню мне говорят, что моего торта нет. ВООБЩЕ НЕТ!!! ПРО МОЙ ЗАКАЗ ЗАБЫЛИ! ПЕРЕПУТАЛИ ПОВАР ДНИ! Настроение испорчено. И это за 2 часа до торжества! Взяла торт, который был. Соответственно, не тот размер, не та сумма, на которую я рассчитывала.
Девочки, так работать...
Девочки, так работать нельзя! Вы, прежде всего, должны бороться за каждого клиента!
Здравствуйте, Дарина! В нашу защиту можем сказать, что наша кондитерская-пекарня в то время принадлежала другим владельцам и все было по-другому. Теперь у нас работают другие кондитеры и пекари. Кроме этого, мы делаем всё для того, чтобы каждый клиент остался довольным и получил только вкусные десерты и пироги, сделанные с любовью!
Надеемся что...
Надеемся что данный ответ поможет Вам вернутся и убедиться, что у нас стало намного лучше.