Наткнулся на крутую контору, которая делает дымоходы. Выбрал дымоход для печки, написал им. Они быстро ответили, сказали, что все сделают. В итоге все привезли вовремя, и качество реально огонь.
Приобретаем продукцию здесь уже не первый раз. Спасибо сотрудникам компании за помощь с выбором дымохода и комплектующих для котла на твёрдом топливе. Монтаж сделали профессионалы, всё работает как часы, тяга отличная, и цена приятная.
Хочу выразить благодарность работникам компании Вектор Тяги за профессионализм и внимание к клиентам. Они помогли мне выбрать идеальный дымоход для котла, учитывая все мои требования. Качество трубы было превосходным, а доставка выполнена быстро. Я остался доволен и с уверенностью буду рекомендовать их друзьям и знакомым. Благодарю за отличную работу!
Результатом доволен. Сэндвич труба высокого качества. С установкой больших трудностей не возникло. Цена адекватна. Рекомендую всем!
Мы очень рады, что обратились в компанию «Вектор Тяги». Нам нужно было срочно заменить дымовую трубу в бане, так как старая дала трещину и могла привести к пожару. На сайте компании заказали подходящую трубу, и примерно через 5–10 минут перезвонил менеджер. Мы обсудили способ оплаты и сроки доставки. Уже на следующий день труба была доставлена вовремя. Хочу выразить благодарность менеджеру и другим специалистам компании за их профессионализм и оперативность. Они помогли мне решить проблему, и теперь я уверена в безопасности своей бани.