Добрый день , посетила студию Вали Степановой и что бы хотелось выделить. Место просто прекрасное , студия замечательная по внешнему виду и сервис 5+. НО РАБОТА МАСТЕРОВ 3/5.
Мне сделали маникюр+покрытие , во-первых , неаккуратно. Во-вторых. ноготь вздулся( гель лак) на след день. Я написала об этом админу ,пришла, переделали. Далее этот же ноготь вздувается вновь!!! Ничего страшного, я не конфликтная , написала , переделали и что вы думаете? Прихожу домой ноготь вздулся 3 дня и он отпал. Класс 👍🏼Не прошло и нед маникюр запортачен. Итог: имея такой салон и хороший сервис ну возьмите на работу отличных мастеров , 3 мастера разных работали со мной и все плохо! Мне обидно даже за Вас. И сама расстроилось , больше не приду , не советую. Для меня все же важно качество работы.