Валенок

Кафе
  • Заречная, 19а — пос. Апраксино (5 км. от города)
  • Апраксино 650 м

Ох люблю и Валенок! Все лето было здорово! Жили недалеко, гуляли только там. Веселье отличное! Место классное. Блюда вкусные, обслуживание на уровне и для маленьких компаний и для больших свадеб. Танцевать есть где, музыка нормальная. Всем "Валенок" хорош! Прямо прикипели за лето, теперь далековато ездить, но любой праздник тлько там будем отмечать! Всем рекомендую в Валенке гулять!

• Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам за приятные слова. Теперь мы открыты также и в городе по адресу ул. Никитская 58А. Так что сейчас до нас добраться можно быстрее и насладиться неизменным обслуживанием и качеством блюд. Цены Вас также порадуют ;-)