• Кострома, Октябрьская площадь, 3 — 3 этаж
  • Универмаг Кострома 180 м

В первую очередь обратила внимание на приветливость сотрудников и наличие доктора, то есть всё можно сделать в одном месте. Офтальмолог проверил мне зрение и помог выбрать очки. Ассортимент устроил, было из чего выбирать. Я даже отложила себе ещё одни на следующий раз. Ребёнку берём очки в этом же салоне. Изготавливают в кратчайшие сроки, успеваю только спуститься вниз, попить кофе, и уже поднимаюсь за готовым.

Доброго вам дня, Нина!

Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями.

Нам приятно, что Вы оценили профессионализм наших сотрудников и выбор оправ.

Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, салон «Технооптика».

• Доброго вам дня, Нина!

Нам приятно, что Вы оценили профессионализм наших сотрудников и выбор оправ.

Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, салон «Технооптика».