Могу отметить качество работы и профессионализм специалистов. Также удобное расположение салона. Проходил проверку зрения и считаю, что офтальмолог Скворцов Андрей Борисович один из лучших специалистов.
Приветствуем вас, Михаил.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств врача-офтальмолога Скворцова Андрея Борисовича. Андрей Борисович – специалист со стажем работы более 30 лет. Хотим отметить, что все врачи-офтальмологи салона «Технооптика» прошли специальную подготовку по методике исследования зрения и подбору очков любой сложности и имеют богатый опыт в этой области.
Мы всегда рады встрече с вами!
Приветствуем вас, Михаил.
Мы всегда рады встрече с вами!