• Кострома, Октябрьская площадь, 3 — 3 этаж
  • Филармония 180 м
Андрей написал 3 отзыва об этом месте

Салон посещаю лет 14, раз в 2-3 года, все великолепно, нравится. В этот раз не получилось приехать, поменялись планы. Обращаюсь, потому что удобно, привык уже, не хочу менять салон. Пришел, заказал, погулял часок, поел что-то, пришел и все готово. И цены хорошие, мастера отличные, врачи прекрасные. Обычно приезжаю, доктор проверяет зрение, потом подбираю оправу и стеклышки под нынешнее состояние глаз. Все делают быстренько, в течение часа буквально, дольше не получалось.

Приветствуем вас, Андрей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие.

Для нас очень ценно то, что вы полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Всегда Ваш, салон «Технооптика»

• Приветствуем вас, Андрей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие.

Всегда Ваш, салон «Технооптика»