• Кострома, Октябрьская площадь, 3 — 3 этаж
  • Универмаг Кострома 180 м
Светлана написала 4 отзыва об этом месте

Неоднократно уже посещаем салон всей семьей. В это раз приходили в салон для подбора очков дочери, так как на старых поцарапались линзы. Приятно, что очень большой ассортимент, очки возможно подобрать под любой кошелек! Нравится, что у сотрудников специальная форма. Очень понравилось отношение специалиста, который нам помогал с подбором: очень терпеливая женщина, выдержала продолжительный выбор очков, дала дополнительные советы. Планируем посещение салона в ближайшее время также и с другим ребенком.

Доброго вам дня, Светлана!

Благодарим за такой теплый отзыв о нашем салоне.

Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом оправ и работой консультантов.

Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, салон Технооптика.

• Доброго вам дня, Светлана!

Благодарим за такой теплый отзыв о нашем салоне.

Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, салон Технооптика.