Неоднократно уже посещаем салон всей семьей. В это раз приходили в салон для подбора очков дочери, так как на старых поцарапались линзы. Приятно, что очень большой ассортимент, очки возможно подобрать под любой кошелек! Нравится, что у сотрудников специальная форма. Очень понравилось отношение специалиста, который нам помогал с подбором: очень терпеливая женщина, выдержала продолжительный выбор очков, дала дополнительные советы. Планируем посещение салона в ближайшее время также и с другим ребенком.
Доброго вам дня, Светлана!
Благодарим за такой теплый отзыв о нашем салоне.
Очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом оправ и работой консультантов.
Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, салон Технооптика.
Доброго вам дня, Светлана!
Благодарим за такой теплый отзыв о нашем салоне.
Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, салон Технооптика.