• Кострома, Октябрьская площадь, 3 — 3 этаж
  • Филармония 180 м
Карина написала 2 отзыва об этом месте

Очень давно наблюдаюсь в данной клинике, приобретаю линзы и очки. Нравится персонал, подход к покупателю, профессионализм сотрудников, большое спасибо. Сотрудники могут правильно помочь с выбором товара. Врачи компетентные, умеют объяснить любую ситуацию. Я приходила с вопросом по глазам, получила помощь. Долгое время ношу линзы, месяц, не помню их название.

Здравствуйте, Карина!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Салон «Технооптика» работает более 29 лет. Вы можете быть уверены, что здоровье Ваших глаз в надежных руках.

Обязательно приходите снова, вам всегда рады!

• Здравствуйте, Карина!

Обязательно приходите снова, вам всегда рады!