Одно из моих любимых заведений! Спасибо огромное за качественное обслуживание! Буду советовать знакомым!
Раньше было хорошее заведение, сейчас стало хуже, порции меньше, а цены выше(, по качеству еды, как повезет))
Очень вкусная кухня. Замечательный подбор напитков. Удобная посадка и интересный антураж. Удобное место для приятельской кампании!
Довольно часто посещали данное заведение , но в последнее время постоянно наблюдались какие то изъяны - некачественно промытые листья салата и как по итогу = салат с землей , свинина с душком и все в таком духе. Но тем не менее, в нашей семье планировался праздник и мы решили отметить его в СусанинHouse. За три месяца до мероприятия был забронирован стол , обговаривалось наличие детской анимации на празднике. Со стороны администрации не было никаких вопросов , лишь два пожелания - отсутствие громкой музыки и длительность анимации не более 3-х часов. Накануне праздника я приходила обговаривать меню , опять же никаких вопросов по анимации мне задано не было. И во время праздника, неорганизованный администратор считает позволительным подходить и возмущаться по поводу того, что объём анимации с ней не обговорили. Осадок остался неприятный, праздник уже шёл и если вы не додумались обсудить все вопросы заранее и выполнить свою работу в полном объеме , то не стоит портить людям настроение. Также из минусов - разбавленная настойка клюковка цвета марганцовки и невкусные мясные и сырные тарелки. Остальное - салаты, горячее , обслуживание , атмосфера - все замечательно.
Очень вкусно было, богатая кухня, но очень долгое обслуживание. Неужели так всегда относятся к клиентам?