Уже 2 раза переобувался тут. Все без вопросов и нареканий. Плюс, 1 раз воспользовался мобильным ремонтом - приехали быстро и быстро все починили. И через 40 минут от моего звонка я уже мог ехать.
Не первый год пользуемся услугами данного сервиса! Всегда делают свою работу качественно и быстро! Так же есть удобная услуга - мобильный шиномонтаж. (Спустило колесо у дома, приехали за 30 минут и починили его на месте!) Рекомендую!
Ребята сработали на отлично !!!! Оперативно приехали, сняли два вышедших из строя колеса, увезли, сделали, привезли и поставили на место! Вежливые и позитивные, дали несколько полезных совет) а главное по хорошей цене!!! Остался доволен!! Всем рекомендую
Переобуваюсь здесь уже второй раз.приятно удивляют низкие цены.адекватные и вежливые работники.работают быстро(переобували вчетвером).рекомендую.
Уважаемый Семён. Большое спасибо за Ваш выбор!