Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Открыто до 19:00

Совсем не слышал ни кого в телефоне, думал сломался динамик, оказалось просто грязный, мастер почистил), очень рад) Все быстро!!!! Рекомендую))))

Сдавала в ремонт ноутбук. Сломались петли на экране. Сервис справился на отлично. Отрегулировали, теперь выглядит как новый и нормально можно пользоваться.

В своё время обращался сюда за заменой динамика на Айфоне. Всё сделали быстро и без нареканий. Спасибо, буду рекомендовать.

Добрый день! Мы очень признательны Вам за то, что Вы уделили время написанию отзыва о нашем сервисном центре. Благодарим Вас за обращение! Всегда рады помочь. 🙂

Спасибо вам большое за то что нам поменяли аккамулятор на айфоне 5s очень понравился ваш сервис буду советовать вас друзьям и сами будем ходить к вам

Добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию! Для нас крайне важно, чтобы ремонт проходил на высшем уровне! Здорово, что Вы объективно и по достоинству оценили нашу работу!

Нужно было поменять батарею на айфон 6. Пришел сюда по совету знакомого. Сделали быстро, буквально 15 минут. Большое спасибо!