РемСмарт

Мастерская
  • Закрыто
    в избранное

Плюсы:

адекватная оценка ремонта, постоянно связываюсь с мастером через вотсап, описываю проблему и сразу получаю примерную стоимость ремонта и предложение привезти на диагностику.

Не знаю, как клиенты общались с мастером. И даже нашли его немного странным. Мне с ним пообщаться не удалось, так как в мастерской находится только приемщик с внешностью студента младших курсов ВУЗа. А позвонить ему по телефону мне было предложено после 16 часов. Некому было даже описать проблемы с БИОСом планшета.

Обращаюсь в РемСмарт уже не первый раз.Ремонтировали смартфоны. Каждый раз довольна работой мастера Бориса. Классный специалист, всегда проконсультирует и предложит как можно сделать подешевле. Ремонтирует быстро и качественно. Всем советую ремонтировать технику там.

Ремонтировала там ноутбук. Год уже работает на ура и почему я раньше сюда не обратилась? В общем, всем сюда и только сюда. Здесь не навариваются, а помогают, и стараются сделать все как можно дешевле!

Борис отличный мастер. Немного странноват, но дело свое знает отлично. Всегда предлагает альтернативный и более дешевый вариант ремонта, если таковой имеется, предупреждает о возможных рисках. Обращался не один раз и обращусь еще.