РемБытТех

Торгово-сервисный центр
  • Открыто до 19:00

Хочу поблагодарить мастера Сергея (мастер по ремонту холодильников) из РемБытТех, Галичская, 100/2 за проделанную работу.

Быстро и качественно нашел причину и устранил ее. Теперь мой холодильник прослужит еще не мало лет.

Рекомендую однозначно!!! Цена и качество соответствует!

Всё супер всё хорошо починили теперь всё работает Спасибо Вам. Все делают быстро и качественно. Желаем вам успехов в работе и клиентов побольше. Мы будем приходить к вам когда сломается бытовая техника.

Сдавала в ремонт микроволновку, так как она не включалась, мастер сделал диагностику в течении 15 минут. Оказалось сгорел предохранитель, тут же заменили. Сервисом осталась очень довольна, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое.

Поменяли на стиральной машине амортизаторы,перестало выдавать ошибки и все стало отлично. Работает от начала и до конца программы.

Очень хороший сервис , был неприятный инцидент со стиральной машиной , ребята приехали на дом и устранили все неисправности быстро качественно и не дорого , всем советую , парни ответственно относятся к своей работе !!!