Отличный магазин, широкий выбор оборудования, что хотел купил, установил, проблем нет, котёл immergaz Nike star запустили, работает отлично, тихо, меню настроек очень простое, Спасибо Планете газа с выбором котла!
Хороший магазин, есть из чего выбрать. По ценам тоже вполне устраивает. Больше всего подкупает отношение к клиенту. Все объяснят, помогут с выбором всегда, если есть сомнения, посоветуют.
Для меня вопрос выбора колонки встал неожиданно, когда сломалась старая. Выбрать мне было сложно, я в этом вопросе не разбираюсь, а подсказать некому.
Обратилась в Планету газа - продавец Максим очень грамотно проконсультировал и помог выбрать вариант, который не уступает в качестве и подошел мне по бюджету.
Установили быстро, на месте все тоже...
Установили быстро, на месте все тоже показали как работает и на что обратить внимание.
Я довольна покупкой. Спасибо.
При покупке обещают все что угодно, а что случись отпираются ногами и руками. придумывают разные поводы но лиш бы не ремонтировать.
Уважаемый клиент, укажите дату вашего обращения в магазин и фамилию продавца, который отказывал вам в предоставлении услуг