Так получилось, что полгода прожила в Костроме "по семейным обстоятельствам". А какими бы ни были обстоятельства, ногти и волосы должны быть всегда ухоженными. И я пришла в "Панду". Ни разу не пожалела :)
Маникюр/педикюр делала у мастера Татьяны. Очень аккуратно - у меня очень близко расположены капилляры, сразу предупредила, и Татьяна работала максимально бережно - всегда отличный результат. Про заусенцы не вспоминала до следующего маникюра (это для меня уже показатель, т.к. вроде делают в каких-то салонах неплохо, но через три дня уже начинаешь нервничать из-за того, что они появляются).
А стриглась у Артёма. И та форма, которую он предложил, оказалась идеальной! Ну, а укладывалась стрижка буквально тремя взмахами фена, что для меня вообще подарок.