• Кострома, Мучные Ряды, 1 — 54 помещение; 1 этаж
  • Сусанинская пл. 90 м

Какая же поездка в Кострому без сыра. Я ожидала увидеть гораздо больше сыров, на деле же это оказался небольшой магазинчик. На наружной витрине наклеены мышата с сыром и висит вывеска "Сырная биржа", поэтому мимо точно не пройдешь.

Чеки здесь не дают, где-то там посчитали и все. Поэтому много брать как-то рискованно, я разбивала на несколько заказов и брала у разных витрин.

Нам очень советовали взять "Малыша" Вохомского сырзавода, так как он упакован в пленку и целая головка весит меньше килограмма. План по продажам они там явно выполнили, так как только наша группа состояла почти из 40 человек, а помимо нас народу достаточно.

Помимо сыров продается молоко, масло, творог, но сыр составляет все-таки 80% ассортимента.

Есть и второй зал у данного павильона, но там представлены разнообразные сувениры.