Всем добрый день! Подскажите пожалуйста у всех так окна на балконе промерзают? Заказали полностью балкон в компании "ОКНА ПЛЮС" , 2 февраля нам устоновили балкон и уже 3 февраля у нас они промерзли и мы больше не видим что и как на улице. В компании ответили что это всё из за жалюзей😁, на рекламацию приехал тот же замерщик что и замерял балкон(он кстати и замерил не правильно) и вот он сказал, это у вас из за жалюзей они промерзают и нет вентиляции и вообще так должно быть а если что не нравится вызывайте независимую экспертизу.
Так вот по порядку:
Если это из за жалюзей? Тогда уважаемое руководство компании, скажите зачем вы их предлогаете????!!!!
В итоге вина как всегда наша. А не производителей. Окна плюс запомните эту фирму все!!!!!
Добрый день! Лёд на стеклах изнутри на неотапливаемых балконах образуется часто. Когда открывается балконная дверь, теплый влажный воздух из помещения попадает на холодный балкон и оседает в виде конденсата на стекле. Стекло запотевает. Впоследствии влага замерзает. Жалюзи - действительно - являются дополнительных фактором, т.к. препятствуют движению воздуха возле стекла.
Не удаётся найти Ваш заказ, 2-го февраля мы устанавливали 4 балкона, ни один договор не оформлен на Александра.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора или ФИО,
давайте пришлём другого специалиста.
Кстати, на нашем сайте можно оставить сообщение лично для директора.
Спасибо за Ваш отзыв, в ситуации обязательно будем разбираться.