Замечательный цветочный магазин с хорошим ассортиментом. Заходили несколько раз за букетом. Всегда удавалось найти оптимальный вариант по деньгам!
Отличный магазин цветов!!! Радуют приятные цены, ассортимент, доброжелательное и внимательное обслуживание персонала и наличие бесплатной доставки по городу!!! Всем советую)))
Неоднократно заказывал здесь букеты для жены и дочки. Угодить жене с букетом очень сложно, но, как показала практика, если за дело берется Ольга, можно вообще не полноваться.
График работы на вывеске и в интернете не актуальный, пришли в салон, а он закрыт. Позвонили по телефону, на вопрос как к вам попасть?услышали :" вообще я нахожусь на оформлении и работаем мы до 18:00"
Просто хочется поблагодарить вас за то, что, без малого, вкладываете душу в ваши композиции!Оля большой молодец,всегда выслушает,посоветует,подскажет и сотворит чудо!Очень приятно было с вами познакомиться,надеюсь на долгое сотрудничество;)