Мишутка

Стоматологический центр для детей и взрослых
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим вас за сигнал, Ваш отзыв повлияет на улучшение работы нашей стоматологической клиники. В будущем обязательно обратитесь к администрации для оперативного решения вашего вопроса. Надеимся понимание и будущее позитивное сотрудничество. С уважением, стоматологический центр для детей и взрослых "Мишутка".

Хочется поблагодарить персонал «Мишутки» в целом, и, в частности, Соколову Н.В. за внимательное и ответственное отношение к своей работе! Ходим уже не первый год, и всегда дочка с удовольствием, без капризов идет на процедуры к гигиенисту и лечение зубов! Спасибо Вам за то, что мой ребенок не боится стоматологии! Успехов и процветания клинике!

Хочется сказать огромное спасибо доктору Бабич Яну Александровичу за умение находить подход к детям, за профессионализм и чуткое отношение. Очень довольны обслуживанием, придем обязательно еще!

Спасибо за Ваше время и добрые слова в адрес нашего доктора и клиники .Ваша высокая оценка нашего профессионализма заставляет нас развиваться далее .Здоровья Вам и вашим близким.

Хочется выразить огромную благодарность детскому врачу Барановой Дарье Николаевне, за ее чуткость, внимание и умение найти подход к таким маленьким пациентам. Приходим к ней на прием не в первый раз и дочка идет без страха. Большое ей спасибо и дальнейших успехов!

Здравствуйте,Мария.Спасибо Вам за отзыв! Вы не представляете себе как приятно радовать Вас, и читать такой отзыв! Хотелось бы никогда не разочаровать Вас, мы приложим к этому максимум усилий!Ждем вас снова.

Спасибо большое докторам в "Мишутке" - Марине Сергеевне, Яну Александровичу, Ольге Владимировне.Вы замечательные люди и специалисты! А девочкам в регистратуре - Отдельное спасибо! С уважением-Старицины.

Здравствуйте.Огромное спасибо за добрые слова в адрес наших врачей и высокую оценку нашего труда.Ждем Вас снова.