МИРТ

Центр врачебной косметологии
  • Закрыто до 08:00

Добрый день, Максим! Спасибо за приятный отклик! Мы обязательно передадим вашу благодарность специалистам, которые с вами работали. Будьте здоровы! С уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники «Мирт».

Елена, добрый день! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! С Уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники Мирт.

Добрый день! Спасибо, что нашли время и возможность оставить свой отзыв, для нас это очень важно. С Уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники Мирт.

Обращались сюда с ребенком к доктору Лихтенберг Н.В. Доктор производит впечатление доброго, приятного человека. Легко расположила к себе ребенка, подробно изучила проблему, все объяснила, рассказала, ответила на все вопросы и назначила лечение. Начали выполнять назначения доктора, посмотрим, какой будет результат.

Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем здоровья и благополучия Вашей семье! С Уважением, служба контроля качества оказываемых услуг клиники Мирт.

Ходил на Никитскую в МИРТ на массаж спины к Андрееву Андрею Геннадьевичу. Очень понравилось. 600 рублей сеанс. Замечательно делает, хорошо проминает.