Если Вы в центре города и хотите быстро, вкусно покушать - эта пиццерия достойный вариант. Меню разнообразное, цены демократичные. Из минусов - громкая, навязчивая аудио-реклама.
Обычная добротная пиццерия, была в разных точках по городу. Отлично, кстати, отремонтировали на привокзальной) Стало уютней и солидней)
Как-то раз пришла ещё не открыты были, девочки зашли со мной, общались накормили и меня и себя и воды лекарство запить дали (шла из больницы ) как-то по домашнему уютно получилось) это на Пр. Мира было. Последний раз кушала на советской, к пицце претензий нет ) а нахального фрукта (наглого ? а там он вообще чай ягодный) мне было мало... очень(
Частенько захожу перекусить в эту пиццерию, все устраивало, но как то раз мне принесли тарелку с небольшими остатками грязи какой то, плохо вымыли видимо, попросила чистую, принесли, извинились, это ладно, еще было что пересолили одно блюдо, еле еле съела,ну а в общем норм
Очень хорошая пиццерия! Цены не кусаются! Находится в центре.Приятная обстановка.Для нас-самая лучшая пиццерия в городе. Ходим только туда.Всем советую!
На мой взгляд, лучшая пиццерия в городе. Причем именно эта из всей сети Браво Стар.
+: Недорого
+: Вкусно
+: Очень быстро готовят
+: Хороший интерьер
+: Практически центр города
+: Пепперони
-: пару раз попадалась недожаренная пицца