Медицинский центр современной нейрореабилитации

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Специалисты хорошие! Мы были у невролога. Доктор был внимателен, корректен и вежлив. Он провел осмотр, предоставил консультацию и дал рекомендации, при этом мы решили все интересующие вопросы. Специалист знает свою работу и считается лучшим врачом по Костроме.

Василиса написала 3 отзыва об этом месте

Ирина Петровна Болотских ответственно подошла к делу, осмотрела нас и назначила лечение, которое помогло. Мы обращались из-за нервных тиков.

Розалия написала 2 отзыва об этом месте

Доктор Болотских Ирина Петровна очень хорошая, вежливая, внимательная. На консультации ответила на все вопросы. Были в центре один раз с ребенком. Доктора нам посоветовали, как хорошего специалиста.

Екатерина написала 5 отзывов об этом месте

Ходили к неврологу и массажисту, они доброжелательные и, думаю, профессионалы в своем деле. Я по ребенку смотрю, что после курса массажа он головку стал лучше держать, на животике лежать. На все вопросы специалисты ответили, достаточно много времени уделили.

Карина написала 2 отзыва об этом месте

Нас хорошо встретили, когда я приводила 7-месячного ребенка на профосмотр. Доктор Болотских Ирина Петровна отлично отнеслась к нему и все мне объяснила. Она добрая и спокойная, умеет ладить с детьми.

Зоя написала 3 отзыва об этом месте