Остались довольны. Качество мебели понравилось и цена устроила. Сколько прослужит-посмотрим. А так, по срокам не задержали, доставили и собрали быстро. Планируем теперь здесь новый матрас покупать.
заказали шкаф в Ярославле. Потом в заказ пришлось внести коррективы. Уложились в сроки внесения изменений,никаких неустоек не потребовалось. Оказалось заказ ещё даже не отправили. Когда приехали вносить доплату,обещали доставить 10 числа.Потом перезвонили,уже обещали 18. Сам позвонил 18 числа,и уже сказали доставят 25 числа!!! Больше покупать там ничего не буду.
Буду краток :
Привезли вовремя.
Разгрузили подняли быстро .
Собрали качественно .
Это не рекламный отзыв , молодцы .