Очень вкусно , недорого , прекрасный персонал , всегда сюда ходим компанией, да и одна забегаю сюда.
Заведение отличное, удаются у них отдохнуть, как нигде. Время от времени захожу после работы, люблю.
Рол филадельфия - это просто пародия на на филадельфию. А точнее, кусок недоваренного риса с сыром и огурцом. Рыбу нужно искать, но даже если найдёте, почувствовать её не удастся... Какая-то филадельфия курильщика.
Одно из моих любимых заведений! Спасибо огромное за качественное обслуживание! Буду советовать знакомым!
Делала сюрприз для мамы на день рождения, пригласила семью в это кафе. В целом, вечер прошел неплохо. Родители были довольны, они редко выходят в какие либо заведения. Блюда неплохие, подача тоже. Единственный момент, который немного испортил вечер, это отношение персонала. Я не впервые посещаю это заведение и знаю, как они поздравляют с Днем рождения. При заказе стола я тоже говорила, что день рождения мамы. Но, к сожалению, даже видя, что мы рассчитались, вместо того, чтоб подойти и поздравить мою маму, а для нее это было бы настоящим сюрпризом и удивлением, официант положил пироженое в пакет и практически при выходе вручил.