Когда задумались над строительством своего дома смотрели много вариантов участков. В итоге взяли в Малиновке. Природа шикарная, свежий воздух и Волга рядом, инфраструктура есть. Будем стоить здесь дом!
Живописное место рядом с Волгой, о чем можно еще мечтать) Свой двор, теплые полы в доме и полноценные коммуникации. Застройщик молодец! Знаю, что они построили уже 220 домов, так что доверие заслужили
Иметь свой дом для нашей семьи всегда было мечтой, не люблю квартиры с их теснотой. Никогда не угадаешь какие будут соседи, да и формат человейников это не для меня. Недавно наконец оформили свой дом и можно сказать моя мечта сбылась! Все нравится, место просто отличное для жизни, чистый воздух. Скоро построят дорогу
Покупка дома в коттеджном поселке - это было лучшее решение для нашей семьи. Рядом всем известная река Волга, природа, тишь да гладь. Все как и мечтали. В нашем возрасте это самое то:)
Соседи в коттеджном поселке очень дружелюбные и отзывчивые. Это тоже сыграло большую роль о общем впечатлении. Дом шикарный, новая дорога с Московской тоже очень обрадовала:) Теперь легко выезжать