Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Цены просто космические!!! Два раза вызывал, оба раза приехали грязные, разбитые логаны, в салоне запах сыростью, поездка была максимально не комфортной.

Здравствуйте, Давид. Спасибо, что поделились мнением. В таких ситуациях рекомендуем писать в Поддержку в приложении для того, чтобы специалисты проводили работу по регламенту сервиса с сотрудниками.

Хороший сервис, понятное приложение. Вежливые водители, приезжают вовремя. Пока претензий не имею. Надеюсь, продолжат в том же духе.

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Огромный плюс - это удобное приложение. В дневные часы можно спокойно уехать из любой точки города. Ночью в выходные выбраться из Заволги очень трудно. Цены приемлемые.

Спасибо за отзыв. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Пользуюсь давно, нравится, что быстро приезжает машина, хоть утром, вечером или в выходной. Удобно, что можно заказать и грузовое такси, вещи перевезти. И машины такие всегда есть.

Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Отличное такси, довольно часто пользуюсь, очень радует мобильное приложение, большое количество водителей, быстрая подача, можно смело вызывать, не боясь опоздать на какое либо мероприятие!