Самый подходящий вариант жилья для моей небольшой, пока что, семьи :) Купили двушку с окнами на солнечную сторону, можно будет и цветы выращивать и просто приятно, когда в квартире светло. Район развитый
Отличный микрорайон, все есть для жизни и доступ в город удобный. Часть домов уже готовы, теперь ждем наш. Как раз искали жилье в этом районе, а тут еще и ипотеку от застройщика предложили
Друзья живут в Ключевке, а мы будем в Чемпионе. Нравится расположение жк и рядом есть парк, за счет чего воздух чище. Для детей это особенно важно. Площадки детские есть, вполне уютно
Развитая инфраструктура комплекса - это то, что меня привлекло. Здесь есть все: детские площадки, спортивные площадки, а в шаговой доступности находятся магазины, поликлиника и кафе.
Этот жилой комплекс просто прекрасен! Отличное расположение, рядом со всей необходимой инфраструктурой, магазинами, школой, детским садом, даже спортивные площадки неподалеку