Взял за один жгут триста рублей, хуже сервиса я еще не встречал! Лучше туда не обращаться, крайне не советую!
очень дорого взяли 2000 рублей за переобувку 15 колес хозяину на заметку пока переобувался приехало 3 авто из за цены уехали
Отдала в сервисный центр велосипед на полное то, оставила на сутки. Когда приехала забирать, все проблемы с велосипедом были на прежнем месте. Обратилась к администратору, после с чего "типа мастер" так ничего и не смог сделать, с меня взяли деньги и на этом все закончилось. Никому не рекомендую туда обращаться. Много потраченного времени и денег
Хуже мойки тяжело найти. Машину снаружи помыли не качественно, не высушили и даже не обтёрли. обслуживание отвратительное. Руководство на мнение клиентов и замечания наплевать их игнорируют.
Не советую, нервы и время тратить на данных субъектов.
Не советую, нервы и время тратить на данных субъектов.
Единственный выход платить за аренду имущества и самим выполнять их услуги, но это уже не мойка, а лужа с водой и зачем нужны такие предприниматели?
Жопорукие шиномонтажники сменив летнюю резину на зимнюю вмяли пороги в местах где ставили домкрат, заметил не сразу