Купил набор уплотнителей и герметик. Всё нашли быстро, оформили заказ за минуту. Цены нормальные, товар качественный. Удобно, что всё нужное есть под рукой, не надо ездить по разным магазинам
Впечатлило отношение сотрудников, не стали навязывать дорогие позиции, предложили разные варианты на выбор. Рассказали где можно немного сэкономить, где лучше взять подороже. Такой честный подход редкость, за это хочется сказать отдельное спасибо.
Повел батю сюда за запчастями для его ВАЗика. Он у меня старой школы, все привык делать сам. Он был приятно удивлен, что и совет нормальный дали и выбор приличный. Купили фильтры, свечи и масло. Батя сказал Вот это магазин, а не развод на деньги)) Для меня это лучший отзыв. Думаю, еще не раз его туда приведу.
Не люблю возиться с подбором деталей, поэтому этот магазин стал для меня находкой. Обычно заезжаю только с примерным пониманием, что нужно. Последний раз искала тормозные колодки и диски, продавцы проверили по базе, объяснили нюансы установки. Даже упомянули мелкие детали, о которых я бы точно забыла.
Заскочил в магазин на пути домой и купил термостат и охлаждающую жидкость. Специалист подробно рассказал, как правильно слить и залить, какие меры предосторожности соблюдать. Сделал всё сам вечером, спасибо за практичные инструкции.