Лаурика

Свадебный салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

отзывчивый персонал,имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывают все вкусы и пожелания) даже если ты очень требовательный клиент и не можешь определиться, что же в итоге надо, то тут все вопросы будут быстро решены, очень позитивные эмоции испытываешь при поиске наряда!

Отличное обслуживание! Вежливые работники! Огромный выбор товаров по приемлемым ценам! Рекомендую всем!

В салоне "Лаурика"очень большой выбор платьев на любой вкус.😍И, действительно, даже самая капризная невеста не останется равнодушной и найдет здесь то, что искала!👗Спасибо большое внимательному,вежлевому персоналу за такое хорошое впечатление и гостеприимство.

Спасибо большое свадеьному салону лаурика ! Я нашла именно то, что хотела ! Спасибо за прекрасное вечернее платье и за шикаоную бижутерию на мой выпускной вечер !!!

Удачи вас девочки !

Искала платье на праздник и нашра только в этом салоне. Очень понравилось. Помогли подобрать то что нужно. Спасибо.