От всей души хочу поблагодарить Кострому сруб и непосредственно Евгения Николаевича! Построили для нас эко дом из профилированного бруса, красивый, удобный, просторный! Именно о таком давно мечтала! Участок купили пару лет назад в Подмосковье - д. Ядромино, СНТ «Рижская Роза», но до строительства дома дошли только в этом году. Кострому сруб нам порекомендовали, и мы очень рады, что заключили договор именно с ними! Качество работ на высоте, материалы исключительные, сроки и в целом сервис нам очень понравились. Дом строился под готовый фундамент в два этажа под крышу, под усадку. Профилированный брус брали 145*145 размером 10*8.
Оплату, согласно договора, для нас разбили на 3 этапа. Была небольшая предоплата в самом начале, после заключения договора (10 тыс.руб.), затем, когда Евгений Николаевич позвонил нам и сказал, что везут материалы на участок – мы оплатили около 1,5 млн рубл. И остаток в размере 200 тыс. уже был уплочен после окончания всех работ.
Что касается планировки дома, то мы уже имели наброски того, что мы хотим. Конечно, это не был готовый план или дизайн проект, но в Костроме сруб все это доработали и получилось то, что дальше строилось. Первый этаж – это терраса, небольшая гостиная (или зал, как кому нравится называть), кухня, совмещенный сан узел с ванной, кладовка и, собственно, лестница на 2 этаж. Наверху было запланировано сделать 3 спальни и также совмещенный санузел. Высота первого этажа у нас получилась 2.7 м, высота второго 2.5 м.
Дом построили за месяц. Бригада работала очень аккуратно, но при этом на удивление быстро и качественно. Сейчас дом готов, но теперь нужно время на усадку. Очень не терпеться въехать в готовый дом – такой он светлый вышел, просторный и красивый, но нужно время и чистовая отделка. Запах внутри – просто потрясающий! Сомнений нет – выбор материала для строительства дома сделан правильно! Работой команды Костромы сруб довольны, благодарны им, так же хочу сказать, что компания дает гарантию на конструкцию возведенного дома 36 месяцев.