Ремонтируем ноутбуки компьютеры и телефоны всей семьи только в этой компании! Прияное отношение, адекватные цены, короткие сроки! Очень доволен работой команды CompDoc! Однозначно рекомендую!
Спасибо. Отношение как к клиенту. Приятно работать. Рекомендую.
Заправляли катридж на лазерный принтер, что то пошло не так ( у нас не стал печатать на середине листа) , пока они разбирались взамен выделили свой .
нужно было срочно настроить Wi-Fi-роутер, сам попробовал, не вышло, обзвонил несколько организаций, выезжают на дом до 7-8 часов вечера или вообще не выезжают, работаю до 10, поэтому CompDoc стал просто спасением. Приехали, сделали все достаточно быстро, а главное добросовестно, и по деньгам в принципе все доступно, с учетом того, что еще и сами приехали. Как говорится, рекомендую ребят!
Меняли матрицу на ноутбуке за 1 час, сами приехали и забрали и через час уже привезли отремонтированный рабочий ноутбук и цена была намного ниже, чем другие фирмы предлагали