Спасибо за помощь по взысканию денег со страховой компании после ДТП. Сделано все быстро за разумные деньги.
Получила качественную консультацию по вопросу развода и раздела имущества. Обращусь за помощью для участия в суде. Юристы имеют высокий уровень квалификации и знания в области семейного законодательства.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
В настоящее время я нахожусь в стадии банкротства как физическое лицо. Т.к. я проживаю в Москве пытался найти юристов здесь, однако качественной помощи за адекватные деньги в столице не найти. По совету знакомых, которые живут в Костроме обратился в агентство "Колесников и партнеры". Сейчас юристы сопровождают процедуру, дают консультации, участвуют в суде. Помощь оказывается оперативно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем работать дальше.
Повторно обращалась в агентство "Колесников и партнеры" с вопросом о разделе совместно нажитого имущества. Получила ответы на все вопросы. Юристы разработали стратегию ведения дела в суде. Раздел произведен достаточно быстро и без потери имущества с моей стороны. Спасибо Вам за работу.
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда готовы помочь.
Обратилась в компанию "Колесников и партнеры" за помощью в составлении заявления о восстановлении срока на принятие наследства. В связи с тем, что сама из другого города, заявление нужно было в тот же день, юристы мне пошли навстречу и подготовили заявление в течение часа, ни взяв дополнительной оплаты. В суде все прошло успешно, срок восстановили. Рекомендую обращаться по юридическим вопросам.
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова