Kit

Транспортная компания
  • Кострома, Зелёная, 1

Заказ ВМРКСТ0111551459

предварительно должен был доставляться 2 дня (28 апреля)

в итоге приехал 16 мая.

Писал, и звонил несколько раз с периодичностью 3 дня и говорили что вот-вот завтра приедет.

Думал из-за майских, но как они закончились то после них задержка 5 рабочих дней.

Ни кому не порекомендую такой сервис.

• Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим Клиентам.

Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, электронную почту . Мы проверим данные и дадим Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

• Ув "КИТ", к вашему сведению, для того чтобы просить мое ФИО и почту в публичных комментариях мы должны заключить договор об использовании персональных данных. Из чего можно сделать вывод, что просить указать их в комментариях совершенно неправильно и неприемлемо. Я бы передал вам их лично, но вы не указали способ. Например, почта подойдет, но я уже писал на quality@tk-kit.com и кстати если вы прочитаете отзыв внимательно там указано, что результатов это не дало. Вы можете найти это письмо по номеру отправления (из в первого отзыва) и отписать ваш комментарий, хотя мой Груз был доставлен с огромной задержкой это факт который невозможно опровергнуть. Цель моего отзыва показать другим кто захочет воспользоваться перевозкой грузов, что случаются ситуации в которых могут быть задержки и задуматься. Вы ничего в этой ситуации не измените. И просить меня писать претензию вам - не надо. Кстати в претензии нужно обосновывать убытки в моем случае это потеря времени в период ожидания, что очень сложно выразить в денежном эквиваленте, без дополнительных бумажек - чем вы пользуетесь если дело доходит до претензии.