Хачапурная №1

• Открыто до 02:00
  • Средний чек – 800 ₽
    в избранное

Сегодня,28 мая семьёй посетили Хачапурную номер 1. Очень остались довольны обслуживанием и кухней.

Рекомендуем попробовать салат с черносливом и баклажанами, отличные хинкали с курицей, и,конечно, хачапури по аджарский.

Отличное качество и приятная обстановка располагают для семейных обедов, деловых встреч и общения.

Хачапурная 1❤️ Меню вкусно,уютно и бомбически атмосферно! Обслуживал нас молодой человек, очень чуткий, отзывчивый,вежливый и внимательный! Хачапури брали по аджарски классический, объелись)) нереально вкусно 🤤 спасибо повару 🥰 оставайтесь всегда такими! Были 20.11.2022 первыми посетителями

Худшее место в городе. Мы сели на освободившейся столик, и минут 15 ждали пока его уберут. Официанты ходили мимо и делали вид, что нас нет. Пришлось дважды подходить и просить, чтобы убрали.

Заказ мы ждали около часа. Было ощущение, что про нас вообще забыли. И начали готовить, только когда мы спросили, где наш заказ

Понравился большой аквариум, заказала роллы на вынос, приготовили за 10 минут, упаковано хорошо, приборы есть, единственное, салфеток маловато